nba籃球開打

2016-08-11


比賽進行到第二節,騎士大前鋒凱文-勒伕運球沿底線突破,當勒伕的手肘與瓦萊喬的身體發生掽撞之後,巴西人應聲倒地,裁判判罰勒伕進攻犯規。這個判罰讓勒伕感到難以理解,他馬上向裁判抱怨:“nba籃球那是一個假摔。”關於這位騎士舊將,近日有個說法甚囂塵上:瓦萊喬已成大贏家,無論勇士和騎士誰奪冠,他都能獲得總冠軍戒指。不知道你在聽到這個說法時是否有疑問,這個說法真的假的?在解答這個問題之前,我們先看看這個說法的有趣之處。不管能否成為“大贏家”,瓦萊喬至少已經在一個方面成為了NBA第一人:nba籃球他是NBA歷史上第一位同一賽季為參加總決賽的兩支球隊都效力過的球員。賽季之初,瓦萊喬身披騎士球衣出戰了31場比賽。今年交易截止日前,騎士為了清理空間將瓦萊喬交易到開拓者,為此還搭上了一個受保nba籃球護首輪選秀權。在隨後被開拓者裁掉後,瓦萊喬與勇士簽約,目前已為勇士出戰22場常規賽和12場季後賽。在其他體育聯賽史上,瓦萊喬的情況並非第一次出現。舉個例子,2010年,美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽的對陣雙方是舊金山巨人和德州游騎兵,班吉-莫利納賽季之初在巨人效力,後來被交易到了游騎兵九州球板。最終,巨人奪得了當賽季世界大賽的冠軍,莫利納也獲得了冠軍戒指,儘管他所在的游騎兵輸掉了世界大賽。說完這個例子線上代購樂透運彩,也許有人覺得,瓦萊喬已經確定肯定有總冠軍戒指。

文章引用自:

TOP

大發網-沙龍娛樂城-運彩-球版